#ヨーグルト作り #牛乳パック のまま #牛乳 に#ケフィア菌 を 投入 す... | ァム★ β!†・・なぅのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

ァム★ β!†・・なぅのブログ

" 清く癒(=ィヤ)らしく、 逞しくぅ~ "
今日も 
LOVE & (笑))な1日を . 。; O +゜

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    #ヨーグルト作り #牛乳パック のまま #牛乳 に#ケフィア菌 を 投入 す...

    #ヨーグルト作り #牛乳パック のまま #牛乳 に #ケフィア菌 を 投入 すること、#常温 で #1日 #24h 後が楽しみ~ ♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ #繁培 牛乳 は #パック に #くぼみ #凹み のあるものが いわゆる 牛乳 #生乳 ( # )です。 #低脂肪 #加工乳 #成分調整牛乳 の 牛乳では、 #凝固 しないので ヨーグルトになりません。 また、本来の #栄養 が 摂れません。 #成長期 の #子ども には、 #しっかり栄養 をとらせてあげたい♥

    Chignon . 。○さん(@chignon.chignon)がシェアした投稿 - 2017 Jun 2 5:48pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ