
【料理名】
春キャベツのオムレツ
【写真】
【材料(3人分)】
・
・
【作り方】
①:予め、たまごでクレープ状なオムライスを作っておく
②:キャベツなど具材をょ~く炒める
③:盛り付け皿に①を敷き、②の具材をのせて包み込む
【ポイント】
食べ頃春キャベツ…
・ 芯の直径が500円玉くらい
・ 芯が伸びてない( キャベツを切って断面図にして白い芯の部分が短い )
いただきま~す
春キャベツの甘みとしっかり炒めたので
ケチャップ要らないァム★
しかしながら、
自家製梅酒の飲み比べ
春キャベツのオムレツ
【写真】
【材料(3人分)】
・
・
【作り方】
①:予め、たまごでクレープ状なオムライスを作っておく
②:キャベツなど具材をょ~く炒める
③:盛り付け皿に①を敷き、②の具材をのせて包み込む
【ポイント】
食べ頃春キャベツ…
・ 芯の直径が500円玉くらい
・ 芯が伸びてない( キャベツを切って断面図にして白い芯の部分が短い )
いただきま~す

春キャベツの甘みとしっかり炒めたので
ケチャップ要らないァム★
しかしながら、
自家製梅酒の飲み比べ
(
梅酒 =9ケ月もの8年もの= http://ameblo.jp/amu-chat/entry-11212780048.html
)
を堪能したしたので
でございましたぁ~


でぁでゎ、
†† ァム★ ††



