あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

外ゎ、カリカリッ(・д・)

中ゎ、プリプリッ(ノω・`*)

「イカゲソのとんぺい焼き風」
作ったょぉ(ФωФ`)ムフフ


冷凍庫の奥で忘れてた、
ゲソが美味しく変身(・ェ・)

お好みソースとマヨ合うし、
おつまみに最高(*´ω`*)
◆イカゲソのとんぺい焼き風◆
イカゲソ 200㌘
卵 2個
ねぎ お好みで
◎塩コショウ 適量
◎片栗粉 適量
ごま油 大さじ3
☆イカゲソを切って、塩コショウ多めにして、ビニール袋に入れ片栗粉をまぶす☆
☆フライパンにゴマ油を入れて熱し、衣がカリカリになるまで炒める☆
☆火が通ったら、卵とネギを投入する☆

☆お皿に盛り付けて、お好みソースとマヨかけて完成☆
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者
募集中(。・艸・。)
簡単で、まぃぅ-(*^ω^*)
ご飯がすすむわ(=∀=)

食べるとき、取り合いに
ならないように!!(゚з゚)w
ほな、またネ(*・ω・*)

