あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

ツナ缶の新しい食べ方、
発見━(((゜∀゜)))━!!!!

◆糸こんにゃくとツナのきんぴら◆
糸こんにゃく 120㌘
にんじん 50㌘
ツナの缶詰 100㌘
◎だし汁 100㏄
◎みりん 大さじ1
◎醤油 大さじ1.5
炒りごま 大さじ1
☆人参ゎ、細く切って、ツナ缶ゎ汁気を切る☆
☆糸こんゎ、5~6㌢の長さにに切り熱湯で茹でる☆
☆鍋にサラダ油を入れて、糸こん&人参を入れて、1分ほど炒める☆
☆調味料◎を入れて、汁気が無くなるまで炒る☆
☆水気がとんだら、ツナ&炒りゴマを加えて、混ぜたら完成☆
簡単、ヘルシー、まぃぅ-(・艸・)*゚
糸こんがプリ②(ノω・`*)

甘いのが好きな人ゎ、
お砂糖を少し入れてネ(・д・)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者
募集中(。・艸・。)
食べ過ぎても、
低カロリーやから、
安心やわ(・∀・)ニャニャ

ほな、またネ(*・ω・*)

