あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

混ぜて焼くだけ(・ェ・)

ゴマ油+黒胡椒のタレで、
鶏ササミが、うまうま(・д・)

◆鶏ササミの黒胡椒ダレ焼き◆
ささみ 1本
ごま油 小さじ1~
黒コショウ たっぷり
塩コショウ ひとふり
☆ささみの筋をとって、一口サイズに切る☆
☆ささみをボールに入れて、ごま油を入れて絡める☆
☆塩コショーをひとふりして、黒コショウをたっぷりふる☆
☆フライパンで焼いたら完成☆
簡単、まぃぅ-(*´ω`*)

ヘルシ━(((゜∀゜)))━!!!!
BLOG☆更新しました(・д・)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者

募集中(。・艸・。)

明日ゎ、山芋ちゃん(・艸・)*゚
ほな、またネ(*・ω・*)

