☆塩こんぶ焼きそば☆ | あむあむのBLOG(・3=)-★゛
あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)


塩昆布の美味しい食べ方、
発見━(((゜∀゜)))━!!!!

焼きそばに塩こんぶ

入れちゃった(*´ω`*)

和風の味付け最高(・д・)

塩昆布マジックで、
うまうま(。・ε-`。)

◆塩こんぶ焼きそば◆
中華麺 1袋
塩こんぶ 適量
醤油 少々
味付けゎ、塩昆布(・ェ・)

最後に醤油で味付けして、
完成(^ω^ω^ω^)

好きな具を入れて、
作ってなぁ(・∀・)ニャニャ

BLOG☆更新しました(*・ω・*)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者

募集中(。・艸・。)

明日の夜ゎ、ちゃんこ鍋

食べに行って来るょ(・艸・)*゚
ほな、またネ(*・ω・*)



