あむあむの、

3分クッキング-(・д・)ハート


みんな、お節料理

食べた!?(・∀・)ニャニャドキドキ

ぉ正月ゎ、

食べ過ぎ要注意!!(゚ё゚)w

ブゥ-ちゃんになったら、

えらいこっちゃ(;゚;3;゚;)

気を付けてネ-(*T∀T*)w



お正月と言えば、

ぉ寿司(^ω^ω^ω^)ハート

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2011010213360000.jpg

◆お節☆お寿司屋さんの玉子焼◆

鶏卵(M) 5個
◎水 60㏄
◎顆粒だし 小さじ1/2
◎砂糖 大さじ3
◎酒 大さじ1
◎みりん 小さじ2
◎醤油 少々
◎塩 少々
◎片栗粉 小さじ1

☆卵を溶く☆

☆調味料◎を混ぜる☆

☆卵と調味料を混ぜる☆

☆フライパンで焼く☆


BLOG☆更新しました(*・ω・*)


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者ひらめき電球募集中(。・艸・。)ハート


後でカニ買いに行くょ(・艸・)*゚

かに鍋(ФωФ`)ムフフドキドキ



ほな、またネ(*・ω・*)チョキチョキ