あむあむの、

3分クッキング-(。・艸・。)ハート



グルっぽ作っちゃった(・д・)

BLOG☆更新



更新したら、

書き込みしてなぁ(・艸・)*゚

みんな入ってネ(*^ω^*)ひらめき電球


あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010121922550000.jpg

おでんラーメンLOVE(・∀・)ニャニャドキドキ

関西風ひらめき電球作ったょ(ノω・`*)

めっちゃ体暖まるし、

あげぽよ音符⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃


あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010121923010000.jpg

◆おでん《関西風》◆

☆出し汁の作り方☆
●水11カップ
●昆布20㎝角1枚
●削りがつお50㌘

①昆布に切れ目を入れる
②作る1時間くらい前にお水の中に入れておく
③沸騰直前に昆布を取り出す
④鰹節を加え火を止めて、沈んだら、ふきんでこす

●出し汁 10カップ
●薄口醤油 1/3カップ
●酒 大さじ1
●砂糖 大さじ4
●塩 小さじ2


自分の好きな味付けで作ってなぁ(^ω^ω^ω^)ひらめき電球

カラシ雷付けすぎ要注意(・ェ・)

食べ過ぎドンッ警報台風発令中!!

(((;゚Д゚)))ガクブル



ほな、またネ(*・ω・*)チョキチョキ