☆肉巻きおにぎり☆ | あむあむのBLOG(・3=)-★゛
あむあむの、
3分クッキング-(ノω・`*)

みんな、宮崎名物の
肉巻きおにぎり

食べたことある!?(・∀・)ニャニャ


お肉で巻き巻きするの、
ちょ-楽しいし(*^ω^*)

簡単に作れるょ(゚з゚)

◆肉巻きおにぎり◆
ご飯 おにぎり4個
肉 (牛・豚の薄切り)
◎酒 50㏄
◎砂糖 大さじ2
◎醤油 50㏄
◎水 50㏄
☆おにぎりを作り冷ます☆
☆お肉を巻く☆

☆フライパンで焼く☆

☆焼けたら、おにぎりを取り出して、油を拭き取る☆
☆調味料を入れて、おにぎりも一緒に入れる☆
☆転がして、味が染み込んだら完成☆
冷めても、まぃぅ-(・艸・)*゚
ほな、またネ(*・ω・*)



