あむあむの、

3分クッキング-(ノω・`*)ハート


みんな、宮崎名物の

肉巻きおにぎりブタ食べたことある!?(・∀・)ニャニャドキドキ

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010120902080000.jpg

お肉で巻き巻きするの、

ちょ-楽しいし(*^ω^*)ひらめき電球

簡単に作れるょ(゚з゚)ハート


◆肉巻きおにぎり◆

ご飯 おにぎり4個
肉  (牛・豚の薄切り)
◎酒 50㏄
◎砂糖 大さじ2
◎醤油 50㏄
◎水 50㏄


☆おにぎりを作り冷ます☆

☆お肉を巻く☆

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010120814570002.jpg

☆フライパンで焼く☆

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010120815040000.jpg

☆焼けたら、おにぎりを取り出して、油を拭き取る☆

☆調味料を入れて、おにぎりも一緒に入れる☆

☆転がして、味が染み込んだら完成☆


冷めても、まぃぅ-(・艸・)*゚


ほな、またネ(*・ω・*)チョキチョキ