あむあむの、

3分クッキング-(。・艸・。)ハート


みんな、豚肉の生姜焼きブタ好き!?(・∀・)ニャニャドキドキ

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010112015230000.jpg

もやしを巻いて、生姜焼きブタ作っちゃった(゚з゚)ハート

モヤシでボリュームUP(゚ё゚)ひらめき電球

安くて、ヘルシー(・⊿.)ハート

低カロリー音符⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃

世の中に、モヤシがなかったら、えらいこっちゃ(TωT)

生きて行けんわ(*T∀T*)w


◆豚肉のモヤシ巻き☆生姜焼き◆

豚もも薄切り肉
もやし 1袋
塩コショー 適量
◎お酒 大さじ1
◎醤油 大さじ1
◎みりん 大さじ1
◎砂糖 大さじ1
◎生姜のすりおろし 適量

☆もやしゎ、レンジで2分加熱して粗熱をとって、水気を絞る☆

☆豚肉に塩コショウを振って、モヤシをクルクル巻く☆

☆巻き終わりを下にして焼く☆

☆調味料を加えたら、照りがでるまで転がして、絡める☆


今から、液晶テレビ買いに行って来るょぉ(ノω・`*)ハート


ほな、またネ(*・ω・*)チョキ