あむあむの、
3分クッキング

今日ゎ、豚の生姜焼き


ちょ-ショックやし

生姜焼きが食べたいから、ブリで作ったょ(ノω・`*)


ブリ&玉葱



高菜チャーハンも作ったで(・∀・)ニャニャ


材料ゎ、高菜&卵だけ(゚艸゚)ブプッ
冷蔵庫に高菜だけあれば、ぃっでも作れるし(゚з゚)w
今から食べようっと(ФωФ`)ムフフ

最後に昨日のレシピ

ほな、またネ!!(^ω^*)

☆なんちゃって天津飯☆
卵&カニカマ&ネギ&塩少々、混ぜて焼く(・д・)

焼きすぎないように!!w
◎鶏がらスープ 1カップ
◎醤油 大さじ1
◎砂糖 大さじ1
◎酢 大さじ1
◎酒 大さじ1
◎オイスターソース 小さじ1
◎塩 少々
◎片栗粉 大さじ1
ごま油 小さじ1/2
鶏ガラスープの素ゎ、1カップに小さじ1入れて、餡を作って、最後にゴマ油を入れて完成

白ご飯をチャーハンに代えると、めっちゃんこ、まぃぅ


☆かぼちゃの煮付け☆
かぼちゃ 1/4個
●水 200㏄
●砂糖 大さじ2
●みりん 大さじ2
●酒 大さじ2
●醤油 大さじ2