今日はママ友さん宅に
遊びに行くので『マドレーヌ』を
作ったぁ~♪
久しぶりに作った~(*^^)v
今回は初めてお菓子作りに
『無塩バター』ではなく『無塩マーガリン』
使ってみた。どうなのかなぁ~と・・・。
あれ?
食べてみたら
全然、普通に美味しい。
てか、マーガリンの方が
断然安価。そして、植物性だから
ヘルシーな感じ?
バターは値段もカロリーも高いからなぁ~・・・
きっとバターの方が本当は濃厚で
香りもしっかりあるんだろうけど
素人にはわっかりませ~ん
香りなんて『バニラオイル』でごまかせるし~♪
これからマーガリンで
作っていこうっと
ラッピングして持っていきましたぁ
三時のおやつに
食べましたぁ