先日、南堀江にある
グッドスプーンさんに行ってきました
この日のランチはエッグベネディクトと、
モンテクリストサンド
みなさんは「モンテクリストサンド」って
ご存知ですか?
私は初めて食べました。
(名前も初めて聞きました!)
フレンチトーストみたいに、
卵と牛乳で作った液体に
サンドを浸して焼いたものだそう。
外はサクッとしていて少し甘く、中はふんわり。
挟まれているチーズがとろりと溶けて
とっても美味しかったです
たまに外食をしてみると
自分の知らないものがまだまだたくさんあって
面白いですよね♪
もう少し暖かくなったら
カフェ巡りがしたいなぁなんて思っています
\\ ランキング参加中♪♪ //
1クリック頂けると嬉しいです!