「楽しみ過ぎて寝れなかった~」
そう言ってパン教室F&mに来てくださったのは
色々な酵母を試してきたという初回受講生さん。
簡単にパンが焼きたいけど
たくさんのイーストは使いたくない。
微量イーストのパン作りができる教室を探していて
見つけてくれたのが当お教室。
私がイースト(インスタントドライイースト)に拘るのは
安定発酵で失敗がなく
とにかく手軽にパン作りをしたいから。
万が一、上手く焼けなくても
「酵母が悪かった?」って悩まなくてもいい。
微量イースト・オーバーナイト製法で
手軽にパン作り挑戦してみませんか?
1席のみ追加募集
対面(豊田市)・ZOOMレッスン
対面🈵 → 6月6日(木)のみ 1席増席
(次回募集は5か月後・2~3名様でのお申込みはお好きな時に開講)
ZOOMはマンツーマンの為、リクエスト開講。
詳しいテキスト・動画付き