「楽しみ過ぎて寝れなかった~」

そう言ってパン教室F&mに来てくださったのは

色々な酵母を試してきたという初回受講生さん。

 

 

簡単にパンが焼きたいけど

たくさんのイーストは使いたくない。

微量イーストのパン作りができる教室を探していて

見つけてくれたのが当お教室。

 

 

私がイースト(インスタントドライイースト)に拘るのは

安定発酵で失敗がなく

とにかく手軽にパン作りをしたいから。

 

 

万が一、上手く焼けなくても

「酵母が悪かった?」って悩まなくてもいい。

 

 

微量イースト・オーバーナイト製法で

手軽にパン作り挑戦してみませんか?

 

 

1席のみ追加募集

対面(豊田市)・ZOOMレッスン

対面🈵  6月6日(木)のみ 1席増席

  (次回募集は5か月後・2~3名様でのお申込みはお好きな時に開講) 

ZOOMはマンツーマンの為、リクエスト開講。

詳しいテキスト・動画付き

 

ふわパン専科詳細★★★