「硬いパンは苦手」って思っている方、
このショコラカンパーニュは
違うんですよ~♪♪
微量イーストで低温長時間発酵させて
外はパリッと
中はふわふわ・もちもち(^^♪
動画で「こん柔らかいんですよ~」って
見せれればいいんだけど…💦
(挑戦してみたけど気にいらなくて
諦めました(;´д`))
初めて食べた時は
その食感に驚き(゚∀゚)⁉
生地は甘くないから
フィリングで味は無限にかえれちゃう(⋈◍>◡<◍)
これからの寒い季節はチョコた~っぷりに
ナッツやドライフルーツもいいですよ。
和っか先生考案
体験ハードパン
🥖ショコラカンパーニュ🥖
対面(豊田市)・マンツーマンZOOM
12/7.11.13
別日はリクエスト受付
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和っか先生考案
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または検索ID→@476jatbe
🥖ハードパンコースレッスン🥖
満席🈵 次回募集2024年
待てないよ。って方は御連絡下さい🙇
🥖ふわパン専科募集開始🥖
初回限定!! 特別価格🈵→増席募集中
〆切11月31日
❧対面(豊田市で1月開講)
❧ZOOM
マンツーマン🈵→増席1
🥖ベーグル🥖
対面・マンツーマンZOOM
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