「硬いパンは苦手」って思っている方、⁡
このショコラカンパーニュは⁡
違うんですよ~♪♪⁡
微量イーストで低温長時間発酵させて⁡
外はパリッと⁡
中はふわふわ・もちもち(^^♪⁡

動画で「こん柔らかいんですよ~」って⁡
見せれればいいんだけど…💦⁡
(挑戦してみたけど気にいらなくて⁡
諦めました(;´д`))⁡
初めて食べた時は⁡
その食感に驚き(゚∀゚)⁉⁡
生地は甘くないから⁡
フィリングで味は無限にかえれちゃう(⋈◍>◡<◍)⁡
これからの寒い季節はチョコた~っぷりに⁡
ナッツやドライフルーツもいいですよ。⁡

和っか先生考案⁡
体験ハードパン⁡⁡
🥖ショコラカンパーニュ🥖⁡⁡⁡
対面(豊田市)・マンツーマンZOOM⁡
12/7.11.13⁡
別日はリクエスト受付


☘〜☘〜☘〜☘〜☘〜☘〜☘⁡⁡
和っか先生考案⁡
⁡❧❧レッスン詳細・御予約・お問合❧❧⁡⁡
友だち追加
または検索ID→@476jatbe⁡⁡⁡
⁡⁡
🥖ハードパンコースレッスン🥖⁡⁡
満席🈵 次回募集2024年⁡⁡
待てないよ。って方は御連絡下さい🙇⁡
🥖ふわパン専科募集開始🥖⁡⁡
初回限定!! 特別価格⁡🈵→増席募集中⁡
〆切11月31日⁡
❧対面(豊田市で1月開講)⁡
❧ZOOM ⁡
 マンツーマン🈵→増席1 ⁡
🥖ベーグル🥖⁡⁡
対面・マンツーマンZOOM⁡
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥⁡⁡⁡⁡
⁡⁡⁡
🎁"低温長時間発酵させるワケ"⁡⁡⁡
公式LINE登録でプレゼント⁡⁡⁡
⁡⁡友だち追加
プレゼントと一言送って下さいね(^^)⁡⁡⁡
⁡⁡
⁡⁡