ふわパン専科 

 

 

パン作り歴30年

教室主催 講師歴15年。

 

 

そんなわたしが虜になっている

ハードパンで大人気‟和っか先生”考案

【ふわパン専科】のふわっふわパン。

 

 

どんなパンも焼いて直ぐは柔らかくて美味しいけど

違いが出てくるのは翌日以降。

 

 

微量イースト・オーバーナイト製法で焼く

ふわパン専科のパンは

これまでに食べたことのない美味しさ・柔らかさ。

 

 

4つの基本の生地で全20種のパンが焼けるようになります。

アレンジも無限∞(*^^*)

 

  • 惣菜生地
  • 菓子パン生地
  • リーンな生地
  • リッチな生地
 
安定した発酵の微量イーストで
生活に合わせたパンづくり。
 
 
生地は機械捏ね・一般的な手ごねの他
当お教室では【ふわパン専科】でも
限られたお教室でしかお伝えすることができない
「秘密の捏ねない生地づくり」もお伝えしています。
 
 
パンづくり初心者さん、
ストレート法で焼いてきた方にも
お勧めオーバーナイト製法。
 
 
オーバーナイト製法だからできる
隙間時間で本格的なパンを焼いてみませんか?

 

 

満席開講中

次回募集 → 4/20(土)20時〜

       (ZOOM・対面豊田市)

 

ふわパン専科詳細 → ★★★

 

 

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そんな家族からも大好評。

 

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