ふわパン専科
パン作り歴30年
教室主催 講師歴15年。
そんなわたしが虜になっている
ハードパンで大人気‟和っか先生”考案
【ふわパン専科】のふわっふわパン。
どんなパンも焼いて直ぐは柔らかくて美味しいけど
違いが出てくるのは翌日以降。
微量イースト・オーバーナイト製法で焼く
ふわパン専科のパンは
これまでに食べたことのない美味しさ・柔らかさ。
4つの基本の生地で全20種のパンが焼けるようになります。
アレンジも無限∞(*^^*)
- 惣菜生地
- 菓子パン生地
- リーンな生地
- リッチな生地
安定した発酵の微量イーストで
生活に合わせたパンづくり。
生地は機械捏ね・一般的な手ごねの他
当お教室では【ふわパン専科】でも
限られたお教室でしかお伝えすることができない
「秘密の捏ねない生地づくり」もお伝えしています。
パンづくり初心者さん、
ストレート法で焼いてきた方にも
お勧めオーバーナイト製法。
オーバーナイト製法だからできる
隙間時間で本格的なパンを焼いてみませんか?
満席開講中
次回募集 → 4/20(土)20時〜
(ZOOM・対面豊田市)
ふわパン専科詳細 → ★★★
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ペルーが"サンドイッチ大国"ということを
知っていますか?
ペルー出身
カルロスさん直伝レシピ
10分で再現!本場ペルーの味
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実はこのレシピ
私の家族が苦手な食材を使っているのですが
そんな家族からも大好評。
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"サンド🎁"と一言お願いします。
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