大根が食べても食べてもまだあるので、
てんぷらにしてみました
使ったのは、大根の皮。
少し厚め切りにした大根の皮を、
衣を付けて揚げるだけ
揚げたてはおいしい
材料
大根の皮・・・・・・・あるだけ
揚げ油・・・・・・・・・適量
衣
小麦粉・・・・・・・・50gくらい
卵・・・・・・・・・・・・1個
- 紅白辛味大根 (Q-2)
- ¥525
大根が食べても食べてもまだあるので、
てんぷらにしてみました
使ったのは、大根の皮。
少し厚め切りにした大根の皮を、
衣を付けて揚げるだけ
揚げたてはおいしい
材料
大根の皮・・・・・・・あるだけ
揚げ油・・・・・・・・・適量
衣
小麦粉・・・・・・・・50gくらい
卵・・・・・・・・・・・・1個