気軽に立ち寄る洋風居酒屋
公式ブログ
毎週火曜更新・あむーるのお得な情報やイベント、新メニューなどいち早く配信
★★★あむーる With ヒトサラ★★★
宴会プランやお料理メニュー、イベント詳細など公開
↓下記のURLをクリック↓
●●●あむランTIME●●●
今週のランチメニューやオードブルなど盛り沢山
↓下記のURLをクリック↓
✩✩✩AMOUR PARTY✩✩✩
毎週火曜はAMOUR PARTY DAY 5Pプレゼント!
↓下記のURLをクリック↓
○○○facebook○○○
あむーるとお友達になってお得な情報をGET
↓下記のURLをクリック↓
春の新メニュー
2月8日(金)START
2月に入り、寒い寒い冬も間もなく終わります。ほんわか暖かい季節があとわずか・・・。あむーるでは春の新メニューを早くも追加いたします!お客様のお好みのお料理を探して、是非ご来店くださいませ。
春カツオの和風マリネ
¥380(税抜)
春はカツオが美味しい季節。そんなカツオを醤油ベースのマリネに仕上げました。たまねぎの甘味と、醤油のコク、そしてオイルの旨味がカツオの美味しさを引き立てます。
豚バラとセージの鉄板焼き
¥680(税抜)
セージは香辛料の一つで、ソーセージなどでは欠かせないものです。長寿になると昔から言い伝えられているほど健康にも良いとされています。この春は相性の良い豚肉と一緒に鉄板焼きにいたしました。
釜揚げシラスとオクラの和風パスタ
¥780(税抜)
シラスも春が旬の食材です。シンプルはシラスの和風パスタですが、オクラのネバネバ感で食べごたえのある一品になりました。
釜揚げシラスのガーリックピザ
¥820(税抜)
こちらも旬の食材シラスを使ったお料理になります。ガーリックピザではございますが、クリーミーさもある新感覚のピザです。この春、一番のおすすめです。
ホワイトティラミス
¥420(税抜)
今、再ブレイクのティラミス。仕上げのココアをふるわないことで、マスカルポーネシーズの味を引き立てました。コーヒー風味のスポンジでインパクトのある味わいです。アルコールを飲んだ後のデザートにおすすめです。
紅白 白玉のずんだソース
¥420(税抜)
春はお祝いのイベントが多い季節でもあります。ささやかながらあむーるでも寿デザートをご用意いたしました。ずんだ(枝豆)ソースは当店シェフ自家製レシピで作ったものになります。
こちらの新メニューは夜の部のお料理メニューとなります。お昼はオンメニューされていませんのでご注意ください。
あむーるの愛情たっぷりのお料理とお飲み物で、この春を楽しくお過ごし下さいませ!お誘い合わせのうえ、ご来店お待ちしております!
☆.。.:*・LINE@公式アカウント☆.。.:*・
クーポンや豪華特典をGETできる
LINE@ショップカード加盟店
↓お友だち登録はこちらから↓
PCよりご覧のお客様はこちらのQRコードにスマホをかざして
お友だち登録!
スマホからご覧のお客様はこちらのIDで検索して
お友だち登録!
または『あむーるWithヒトサラ』の一番下の
『お友だち登録ボタン』からも!
■■■過去のおすすめブログはこちら■■■
☆.。.:*・シェアしてつながろう☆.。.:*・
あむーるの豊富なランチメニュー
寒い冬は ほっとワイン
チーズ骨付きスペアリブ 人気です!
創作厨房びすとろあむーる
電話番号 0186-25-8667
営業時間
昼の部(月~木)
11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
夜の部(月~木)
17:00~23:00(ラストオーダー22:30)
夜の部(金・土・祝前日)
17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
2月定休日
毎週日曜日・第4月曜日
↓☆.。.:*・ネットde予約☆.。.:*・↓
↓☆.。.:*・profile☆.。.:*・↓