助惣鱈のぶつ切りを、エスカベッシュに。
片栗粉をつけて揚げて、即ラビゴットソースにつけて一晩以上マリネ。ピクルスとパセリを多用した、微妙に甘苦いソースの味とオリーブオイルの旨みがしみ込んでいます。
佐藤錦と、トマトソースに少しタイスキのソースを混ぜた2種類の赤が、お皿をとても色鮮やかに見せてくれています。
地味なエスカベッシュも、対比で鮮やかなお皿になるのに、ちょっと感動(^^
助惣鱈のぶつ切りを、エスカベッシュに。
片栗粉をつけて揚げて、即ラビゴットソースにつけて一晩以上マリネ。ピクルスとパセリを多用した、微妙に甘苦いソースの味とオリーブオイルの旨みがしみ込んでいます。
佐藤錦と、トマトソースに少しタイスキのソースを混ぜた2種類の赤が、お皿をとても色鮮やかに見せてくれています。
地味なエスカベッシュも、対比で鮮やかなお皿になるのに、ちょっと感動(^^