最近、myブームのかつお。が、今日のは脂がまるでのってない(^^;。これでは淡泊すぎ。
では、とうことでこれを逆手にとって、野菜の力をかりてさっぱりとした味に。
.よく熟れたトマトをダイス上に切り、パセリとあえる。
上部が赤くなる”あやめかぶ”の薄切りを添える。生だと、普通の蕪よ
お口直しに、甘みとジューシさで佐藤錦、プチプチ感と塩気で海ぶどう。
というさっぱりサラダができあがり(^^。
最近、myブームのかつお。が、今日のは脂がまるでのってない(^^;。これでは淡泊すぎ。
では、とうことでこれを逆手にとって、野菜の力をかりてさっぱりとした味に。
.よく熟れたトマトをダイス上に切り、パセリとあえる。
上部が赤くなる”あやめかぶ”の薄切りを添える。生だと、普通の蕪よ
お口直しに、甘みとジューシさで佐藤錦、プチプチ感と塩気で海ぶどう。
というさっぱりサラダができあがり(^^。