ひさびさの鰹。
今時分のかつおは、脂が適度で個人的に好
み。
たたきにすることもなく、フレッシュで食べてとても
おいしいと思う。
さしみ上に切って、塩をしてアカワインビネガーとオリー
ブオイルで瞬間マリネ。
中央は生シラス。一度使ってみた
かった(^^。
そして海ぶどう。
最後に味と色のアクセントで、パパイヤを散らす。
ひさびさの鰹。
今時分のかつおは、脂が適度で個人的に好
み。
たたきにすることもなく、フレッシュで食べてとても
おいしいと思う。
さしみ上に切って、塩をしてアカワインビネガーとオリー
ブオイルで瞬間マリネ。
中央は生シラス。一度使ってみた
かった(^^。
そして海ぶどう。
最後に味と色のアクセントで、パパイヤを散らす。