今年の目標!



【お料理編】


お節料理を作れるようになるエプロン クッキング おたま




今年も元旦は母のお節料理から始まり、2日の日の親族の新年会では沢山の美味しいお節料理を振る舞って頂き、私はよく飲み!よく食べ!...



またお正月用にと母から沢山のご飯を作って持たせてもらい、新年会でも手土産まで持たせて頂き、私はよく飲み!よく食べ!...





伯父や伯母からも蟹やお餅を届けて頂き、また皆様から沢山の日本酒も頂き、私はよく飲み!よく食べ!...







なので、2015年は少しでもお節料理の仲間入りをさせて頂けるように努めたいと思いますエプロン クッキング おたま







そして、美味しい年越し蕎麦を作ります!蕎麦♪ありがちなキラキラ



...少々ハプニングがございました。








IMG_9160.jpg