どんぶり弁当とモノトーンコーデ
こんにちは~~( ´ ▽ ` )ノ
今日もどんぶり弁当持ってきました。
今日のメニュー『青梗菜•ピーマン•ベーコンの胡麻油炒めドン』
胡麻油入れたフライパンでベーコンかりかりに炒める→青梗菜とピーマンを加えてサクッと炒める→カツオ出汁の粉末少々と塩胡椒も少し(ベーコン入れてあるからなくてもいい)→ごはんに白ごまかけてその上に炒めた具を乗せる→さらに少し胡麻を振りかけて出来上がり(*^^*)
強火で5分。
簡単時短!
では
Have a beautiful day!!
チャオー♡
#青梗菜 #胡麻油 #ベーコン
こんにちは~~( ´ ▽ ` )ノ
今日もどんぶり弁当持ってきました。
今日のメニュー『青梗菜•ピーマン•ベーコンの胡麻油炒めドン』
胡麻油入れたフライパンでベーコンかりかりに炒める→青梗菜とピーマンを加えてサクッと炒める→カツオ出汁の粉末少々と塩胡椒も少し(ベーコン入れてあるからなくてもいい)→ごはんに白ごまかけてその上に炒めた具を乗せる→さらに少し胡麻を振りかけて出来上がり(*^^*)
強火で5分。
簡単時短!
では
Have a beautiful day!!
チャオー♡
#青梗菜 #胡麻油 #ベーコン




