皆様、こんにちは♡

 

 お米からパンを作る生米パンと

発酵調味料を活用したお料理教室

はぐくみごはん  さかもとあやこです。

 

 

山梨県内でお料理教室を主宰されている先生がたと

日替わりで 放送している

 

FM甲府ラジオ カラフルキッチン

 

はぐくみごはんでは

発酵調味料を使ったお料理や

米粉のお料理をご紹介しています。

 

 

今回は

お野菜がモリモリ食べれる

さわやかな甘酒ドレッシング を

ご紹介しました!!

 



 

レシピはこちらから⇩ 

   甘酒  と

コメント入れてくださいね (^▽^)/

 

 

 

 

::**************************************************************************

  リクエスト開催決定!!!

 

4/22(土曜日)10時〜11時半

 

 

はぐくみごはんでも大人気の 

 

フライパンで作る生米フォカッチャ  

 

 お米とナッツの濃厚な旨味をお塩が

きゅっとまとめてくれる、そして 上にパラパラっとかける

ローズマリーのほのかな香りがなんとも言えない、

一度食べたらまた食べたくなるお味♪

 

 

 作ってみたーい、食べてみたーい という方、

 

こちらから お申し込みくださいね。

 

生米フォカッチャ お申込みは⇩

 

 

 

 

 

たくさん学べる生米パン資格認定講座 は 

 

5月 スタート 土曜日コース 

 残2席☆

 

お申込み 詳細はこちらから⇩

 

 

 

皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

また、お問い合わせいただいている

お米から作る生米パンのアレンジパンや

一斤パン 、成形パンなども単発で

ご受講できるようになりました。

ご希望の方はメッセージくださいね♡

 

では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖

 

   

 


 

 

 

はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

 

#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎

 

 



皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。