お米からパンを作る生米パンと
発酵調味料を活用したお料理教室
はぐくみごはん さかもとあやこです。
山梨県内でお料理教室を主宰されている先生がたと
日替わりで 放送している
FM甲府ラジオ カラフルキッチン
はぐくみごはんでは
発酵調味料を使ったお料理や
米粉のお料理をご紹介しています。
今回は
お野菜がモリモリ食べれる
さわやかな甘酒ドレッシング を
ご紹介しました!!
レシピはこちらから⇩
甘酒 と
コメント入れてくださいね (^▽^)/
::**************************************************************************
リクエスト開催決定!!!
4/22(土曜日)10時〜11時半
はぐくみごはんでも大人気の
フライパンで作る生米フォカッチャ
お米とナッツの濃厚な旨味をお塩が
きゅっとまとめてくれる、そして 上にパラパラっとかける
ローズマリーのほのかな香りがなんとも言えない、
一度食べたらまた食べたくなるお味♪
作ってみたーい、食べてみたーい という方、
こちらから お申し込みくださいね。
生米フォカッチャ お申込みは⇩
たくさん学べる生米パン資格認定講座 は
5月 スタート 土曜日コース
残2席☆彡
お申込み 詳細はこちらから⇩
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
お米から作る生米パンのアレンジパンや
一斤パン 、成形パンなども単発で
ご受講できるようになりました。
ご希望の方はメッセージくださいね♡
では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。