皆様、こんにちは♡

 

 お米からパンを作る生米パンと

発酵調味料を活用したお料理教室

はぐくみごはん  さかもとあやこです。

 

今日の韮崎は 強風が吹き荒れています。

日差しは温かいけど 寒い。。。。Σ੧(❛□❛✿) 

 

 

新学期が始まって2週目

今週からレッスンスタートです。

 

ご予約の皆様 よろしくお願いいたします。

 

 

  リクエスト開催決定!!!

 

4/22(土曜日)10時〜11時半

 

 

はぐくみごはんでも大人気の 

 

フライパンで作る生米フォカッチャ  

 

 お米とナッツの濃厚な旨味をお塩が

きゅっとまとめてくれる、そして 上にパラパラっとかける

ローズマリーのほのかな香りがなんとも言えない、

一度食べたらまた食べたくなるお味♪

 

 

 作ってみたーい、食べてみたーい   という方、

 

こちらから お申し込みくださいね。

 

生米フォカッチャ お申込みは⇩

 

 

 

 

 

たくさん学べる生米パン資格認定講座 は 

 

5月 スタート 土曜日コース 

 残2席☆

 

お申込み 詳細はこちらから⇩

 

 

☆☆☆☆☆   募集中の講座   ☆☆☆☆☆☆

 

 (土曜日クラス)  残2席

 令和5年 

     初級 5/13  

     中級 6/17 

     上級 7/15  

    11時から16時30ごろ 

 

 

※「初めての生米パン」の著者

リト史織さん考案の生米パン認定講座です。

 

初級のみ、初級と中級のみの受講も可能です。 

注)上級のみのご受講はお受けできませんのでご了承ください。

また 2レシピのみの単発レッスンご希望の方はご相談ください。

 

 

 

《場所》 はぐくみごはん 

 


 詳細・お申込みは↓

 

 

皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

また、お問い合わせいただいている

お米から作る生米パンのアレンジパンや

一斤パン 、成形パンなども単発で

ご受講できるようになりました。

ご希望の方はメッセージくださいね♡

 

では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖

 

   

 

 

 

 

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#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎

 

 



皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

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サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。