お米からパンを作る生米パンと
発酵調味料を活用したお料理教室
はぐくみごはん さかもとあやこです。
今日の韮崎は 強風が吹き荒れています。
日差しは温かいけど 寒い。。。。Σ੧(❛□❛✿)
新学期が始まって2週目
今週からレッスンスタートです。
ご予約の皆様 よろしくお願いいたします。
リクエスト開催決定!!!
4/22(土曜日)10時〜11時半
はぐくみごはんでも大人気の
フライパンで作る生米フォカッチャ
お米とナッツの濃厚な旨味をお塩が
きゅっとまとめてくれる、そして 上にパラパラっとかける
ローズマリーのほのかな香りがなんとも言えない、
一度食べたらまた食べたくなるお味♪
作ってみたーい、食べてみたーい という方、
こちらから お申し込みくださいね。
生米フォカッチャ お申込みは⇩
たくさん学べる生米パン資格認定講座 は
5月 スタート 土曜日コース
残2席☆彡
お申込み 詳細はこちらから⇩
☆☆☆☆☆ 募集中の講座 ☆☆☆☆☆☆
(土曜日クラス) 残2席
令和5年
初級 5/13
中級 6/17
上級 7/15
11時から16時30ごろ
※「初めての生米パン」の著者
リト史織さん考案の生米パン認定講座です。
初級のみ、初級と中級のみの受講も可能です。
注)上級のみのご受講はお受けできませんのでご了承ください。
また 2レシピのみの単発レッスンご希望の方はご相談ください。
《場所》 はぐくみごはん
詳細・お申込みは↓
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
お米から作る生米パンのアレンジパンや
一斤パン 、成形パンなども単発で
ご受講できるようになりました。
ご希望の方はメッセージくださいね♡
では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。