皆様、こんにちは♡
こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
リト史織さん考案の生米パン資格認定講座開講のお知らせです!!
《日時》
(水曜日クラス) 令和5年 初級 5/24 中級6/21 上級7/19 10時から15時ごろ
(土曜日クラス) 令和5年 初級 5/13 中級 6/17 上級 7/15 11時から16時30ごろ
初級のみ、初級と中級のみの受講も可能です。
注)上級のみのご受講はお受けできませんのでご了承ください。
また 2レシピのみの単発レッスンご希望の方はご相談ください。(¥8800)
《場所》 はぐくみごはん 山梨県韮崎市若宮2-9-39
詳細・お申込みは↓
ただいま受付中
誰でも簡単・お手軽に
18㎝パウンド型で作る生米パン講座 3月25日開催
生米パン試食付 ⇓
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
お米から作る生米パンのアレンジパンや一斤パン 成形パンなども単発でご受講できるようになりました。ご希望の方はメッセージくださいね♡
では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。