皆様、こんにちは♡
こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
☆フライパンで作る生米フオカッチャ
参加費 3000円(モニター価格)
3月2日 10時半~12時
3日 10時半~12時
講座終了後、講座の感想などアンケートに記入していただきそれをSNSなどで使用しても良い方、
写真を使用しても良い方に限ります。※お名前は公表いたしません。
詳細、お申し込みはこちらから⇩
3/2 https://resast.jp/events/798016
3/3 https://resast.jp/events/797851
☆リト史織さん考案の 基本の生米パン
(白米100%) ナッツとレーズンの生米パン オンラインレッスン
3月10日 金曜日 10時から12時
詳細・お申し込みは⇓
https://resast.jp/page/consecutive_events/14911
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
今回は、じっくりみなさまと生米パンのこと、
お米のこと、講座のことなとお話しできるプレゼンブースに出店いたします♡
テーマ『輝く女性の大交流会』✨✨
素敵な出店者さん&スペシャルトークもあります。
ぜひ足をお運びください♪
また、お問い合わせいただいている
お米から作る生米パンのアレンジパンや一斤パン 成形パンなども単発でご受講できるようになりました。ご希望の方はメッセージくださいね♡
では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。