皆様、こんにちは♡

 

こころとからだにやさしいお料理教室

生米パンと発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

☆フライパンで作る生米フオカッチャ

参加費 3000円(モニター価格)

3月2日 10時半~12時   

 3日 10時半~12時 

講座終了後、講座の感想などアンケートに記入していただきそれをSNSなどで使用しても良い方、

写真を使用しても良い方に限ります。※お名前は公表いたしません。

詳細、お申し込みはこちらから⇩

3/2 https://resast.jp/events/798016   

3/3 https://resast.jp/events/797851

 

 

 

☆リト史織さん考案の 基本の生米パン

(白米100%) ナッツとレーズンの生米パン オンラインレッスン

3月10日 金曜日 10時から12時

詳細・お申し込みは⇓

https://resast.jp/page/consecutive_events/14911 

 

 

 皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

今回は、じっくりみなさまと生米パンのこと、

お米のこと、講座のことなとお話しできるプレゼンブースに出店いたします♡

 

テーマ『輝く女性の大交流会』✨✨

素敵な出店者さん&スペシャルトークもあります。

 

ぜひ足をお運びください♪

 

 

また、お問い合わせいただいている

お米から作る生米パンのアレンジパンや一斤パン 成形パンなども単発でご受講できるようになりました。ご希望の方はメッセージくださいね♡

 

では °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖

 

   

 

 

 

 

はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

 

#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎

 

 



皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。