こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆様、こんにちは♪
今年はキッズたちとクリスマスパーティー🎄
どどーんと丸鳥✨
初めてみたー
こわ〜い!と
嬉しいリアクション😆
ローストチキンを囲んで
命のお話もプラスして🎶
カップケーキを作ったり。。
楽しい時間を過ごしました♡
お米からパンを作る生米パン
リト史織さん考案の生米パン資格認定講座
初級講座 2期
2023.1月20・27日 開催 決定✨✨
お申込みはこちらから⇩
迷われている方、気になる方はメッセージくださいね✨
#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。