こころとからだにやさしいお料理教室

生米パンと発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

皆様、こんにちは♪ 


今年はキッズたちとクリスマスパーティー🎄


どどーんと丸鳥✨


初めてみたー

こわ〜い!と

嬉しいリアクション😆


ローストチキンを囲んで

命のお話もプラスして🎶




カップケーキを作ったり。。



つまみ食いもしたり。。と


楽しい時間を過ごしました♡


 お米からパンを作る生米パン

リト史織さん考案の生米パン資格認定講座 

初級講座 2期

2023.1月20・27日 開催 決定✨✨

お申込みはこちらから⇩  

 

 

 迷われている方、気になる方はメッセージくださいね✨

 

 

 

#はぐくみごはん #生米パン#資格認定講座#リト史織さんの生米パン #山梨#韮崎

 

 

 

 

 

 

 



皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

作るより食べてみたい!!という方

公式LINEから メッセージくださいね。

 

 

 はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。