こころとからだにやさしいお料理教室

生米パンと発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

皆さま こんにちは!!

 


夏休み終了まで

あと1週間☆

ラストスパートです✨


9月からイベント、講座盛りだくさん


9月7日 基本の生米パンレッスン





 9月11日 

10月 2日 食品ロス講座




※お申し込みまでもう少しお待ちください



 


9月26日

料理人になろう@キッズクックマスター

造園屋のプロになろう@有限会社坂本造園





10月〜12月 

日程はもうしばらくお待ちください

韮崎商工会主催 まちゼミ


シンプルな材料で作るもちふわな米粉蒸しパン







皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

作るより食べてみたい!!という方

公式LINEから メッセージくださいね。

 

 

 はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕

↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。