こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆さま こんにちは!!
夏休み終了まで
あと1週間☆
ラストスパートです✨
9月からイベント、講座盛りだくさん
9月7日 基本の生米パンレッスン
9月11日
10月 2日 食品ロス講座
※お申し込みまでもう少しお待ちください
9月26日
料理人になろう@キッズクックマスター
造園屋のプロになろう@有限会社坂本造園
10月〜12月
日程はもうしばらくお待ちください
韮崎商工会主催 まちゼミ
シンプルな材料で作るもちふわな米粉蒸しパン
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
⇩
必要な方に必要なレッスンが届きますように。