こころとからだにやさしいお料理教室

生米パンと発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

皆さま こんにちは!!

 

 

 7月20日 食品ロス講座


最終チェック。


美味しい♡美味しい♡

頬張る子どもたち


あまりご飯が絶品に✨


食品ロス講座


7月20日、30. 

9月11日  10月8日


お楽しみに♪








 

 

 

 

 

☆☆ただいま募集中の講座☆☆ 

 

 



7/21 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。


皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

作るより食べてみたい!!という方

公式LINEから メッセージくださいね。

 

 

 

 

はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。

 



 

 

image