こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆さま こんにちは!!
7月20日 食品ロス講座
最終チェック。
美味しい♡美味しい♡
頬張る子どもたち
あまりご飯が絶品に✨
食品ロス講座
7月20日、30.
9月11日 10月8日
お楽しみに♪
☆☆ただいま募集中の講座☆☆
7/21 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。