こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食
はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆さま こんにちは!!
はぐくみごはん
さかもとあやこです♡
本日は摘みたて青じそ生米パン
あーーーいい香り♡
☆☆ただいま募集中の講座☆☆
6/17 満席
6/24 満席
生米パンレッスン⇓
https://resast.jp/page/consecutive_events/10941
6/23 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。