こころとからだにやさしいお料理教室

 

生米パンと発酵食 

はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

皆さま こんにちは!!

 

 

はぐくみごはん

さかもとあやこです♡



梅雨に入り、韮崎も朝からシトシトと雨が降っています。

 

これから7月に向けていろいろな企画が始まります。

 

暑かったり・寒かったり 体調をくずさないよう

 

ご自愛くださいね。

 

 



さてさて、

7月 レッスン予定です。



7/15 (金)
お米から作る生米ピザ

詳細・お申し込みは⇓
https://resast.jp/events/717714


そして今年もまた山梨県の委託授業
食品ロスのお料理教室 (プチ講座付)の募集が始まります。

まずは 6/20~
7/20 7/30日分受付開始になります。両日とも異なるメニュ―になっていますのでお楽しみに!


詳細・お申込み  6/20により募集開始です。

7/20
https://resast.jp/events/717267

7/30
https://resast.jp/events/717266

7月も盛りだくさんですが 皆さまにお会いできるのをたのしみにしています♪

 



6/23 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。


皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

作るより食べてみたい!!という方

公式LINEから メッセージくださいね。

 

 

 

 

はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。

 



 

 

image