こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食
はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆さま こんにちは!!
はぐくみごはん
さかもとあやこです♡
梅雨に入り、韮崎も朝からシトシトと雨が降っています。
これから7月に向けていろいろな企画が始まります。
暑かったり・寒かったり 体調をくずさないよう
ご自愛くださいね。
さてさて、
7月 レッスン予定です。
7/15 (金)
お米から作る生米ピザ
詳細・お申し込みは⇓
https://resast.jp/events/717714
そして今年もまた山梨県の委託授業
食品ロスのお料理教室 (プチ講座付)の募集が始まります。
まずは 6/20~
7/20 7/30日分受付開始になります。両日とも異なるメニュ―になっていますのでお楽しみに!
詳細・お申込み 6/20により募集開始です。
7/20
https://resast.jp/events/717267
7/30
https://resast.jp/events/717266
7月も盛りだくさんですが 皆さまにお会いできるのをたのしみにしています♪
6/23 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。