こころとからだにやさしいお料理教室

 

生米パンと発酵食 

はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

 

皆さま、こんにちは♪


今日の韮崎は快晴でとっても気持ちの良い日になってます。

年に一回のストーブの煙突掃除も順調に進んでおります。



さて気が付けば


もう5月半ば。。ということで

6月生米パンレッスン.食育講座のご案内です。

6/17.24 生米パンレッスン⇓
https://resast.jp/page/consecutive_events/10941


6/23 食育&オートミールクッキング ⇓
こちらは分子栄養学をベースに体にとって大切なもの・食の安全や環境問題、ひろくはゲノム編集や遺伝子組み換えなどなど毎回テーマを決めて30分程度の勉強会と今人気のオートミールのアレンジや簡単なお料理 30分程度組み合わせての講座になります。
詳細・お申し込みは後日お知らせします。

 

image


皆様にお会いできるのを楽しみにしています♬

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

作るより食べてみたい!!という方

公式LINEから メッセージくださいね。

 

 

 

 

はぐくみごはんのレッスン予定や発酵食、生米パンについて知りたい方はぜひ、登録してくださいね💕
↓↓
友だち追加
 


サポート企業様 
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
 https://sakamoto-zouen.com     


 

 

 

 

はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから

 
       ⇩

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。

 



 

 

image