こころとからだにやさしいお料理教室
生米パンと発酵食
はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
お米からパンを作る生米パン。
ちょうど3年前の米粉マイスター専門講座の時に
その存在を知って 作ってみたのがきっかけ。
当時は 生米パンのレシピは
どこにもなく 自分でつくるしかない!!
と米粉マイスターで学んで知識をフル活用して
試行錯誤の日々。
やっと形になって
生米パンレッスンを始めたのが
ちょうど2年前。
今はレシピ本がでたり、生米パンの存在を
知っている方が増えてきてとっても嬉しい♡
お米があればできてしまう
生米パン。 ぜひ お試しください!!
作るより食べてみたい!!という方
公式LINEから メッセージくださいね。
▼ イベントのお申し込みはこちら ▼
生米パン オンラインレッスン
随時受付中
キッズクック@はぐくみごはん
【お料理をつうじてお子様の自己肯定感を養いたい方】
https://resast.jp/page/consecutive_events/16382
4/28
発酵調味料を作ろう! 塩麹編 ←もうしばらくお待ちください。
https://resast.jp/events/676367
サポート企業様
緑とお客様をつなぐ 有限会社 坂本造園
https://sakamoto-zouen.com
=========================================================
【MamCafe】セミナーのお知らせ
誰もが気になるお金のこと
相談したいけどどこに相談したらいいのか
わからない。
子供の成長と共にお金はかかるけど大丈夫なの?
賢くお金を増やすコツがあったら聞いてみたい!
そんな皆様のお言葉に
お金のプロが
お金の基本を学び、’’貯める’’ ’’増やす’’ ’’備える’’
コツを解説します♡
━━━━━━。:*:★。:*:★━━━━━━
↓↓↓
https://www.reservestock.jp/ev
はぐくみごはん 使用のお米(亀の尾)はこちらから
必要な方に必要なレッスンが届きますように。