こころとからだにやさしいお料理教室

生米パン&発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

 皆様、こんにちは♪

 

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

10月から続いている

食品ロスのお料理教室@キッズクック

 

 

 

 

 
子どもたちの真剣なキラキラな
眼差しに、嬉しくなっちゃいます♪


12月12日
食品ロスを減らそうクッキング

丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス

ぴゅあ峡南
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/events/597679

image
 

12月24日 

食育&オートミールクッキング

詳細は 近日公開!!

 
レッスン情報その他、お問い合わせ お楽しみな情報はこちらから〜

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。

 

image