こころとからだにやさしいお料理教室
生米パン&発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆様、こんにちは♪
皆様いかがお過ごしでしょうか?
10月から続いている
食品ロスのお料理教室@キッズクック
子どもたちの真剣なキラキラな
眼差しに、嬉しくなっちゃいます♪
12月12日
食品ロスを減らそうクッキング
丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス
ぴゅあ峡南
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/events/597679
12月24日
食育&オートミールクッキング
詳細は 近日公開!!
レッスン情報その他、お問い合わせ お楽しみな情報はこちらから〜
必要な方に必要なレッスンが届きますように。