こころとからだにやさしいお料理教室

生米パン&発酵食 はぐくみごはん

さかもとあやこ です。

 

 

 

 皆様、こんにちは♪

 

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

12月のレッスンのご案内です。

 



12月5日 10時30分〜13時30分


キッズクック(子どもの料理教室)


メニュー
あったか煮込みハンバーグ
温野菜
白玉あんみつ

詳細はこちら↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/16382

 



12月10日  10時30分〜13時30分


基本からアレンジまで
基本の生米パンレッスン

基本の生米パン
アレンジ生米パン2種

詳細はこちらから↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/10941


12月12日
食品ロスを減らそうクッキング

丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス

ぴゅあ峡南
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/events/597679

image
 

 

 

 

 

12月も皆様にお会いできるの

 

を楽しみにしております♬

 

こちらも 募集中

 

11/28 食品ロス レッスン

   ぴゅあ富士

image

 

  

 

 

 
レッスン情報その他、お問い合わせ お楽しみな情報はこちらから〜

 

 

 

 必要な方に必要なレッスンが届きますように。

 

image