こころとからだにやさしいお料理教室
生米パン&発酵食 はぐくみごはん
さかもとあやこ です。
皆様、こんにちは♪
皆様いかがお過ごしでしょうか?
12月のレッスンのご案内です。
キッズクック(子どもの料理教室)
メニュー
あったか煮込みハンバーグ
温野菜
白玉あんみつ
詳細はこちら↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/16382
12月10日 10時30分〜13時30分
基本からアレンジまで
基本の生米パンレッスン
基本の生米パン
アレンジ生米パン2種
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/page/consecutive_events/10941
12月12日
食品ロスを減らそうクッキング
丸ごとおネギ使い切り3品メニュー
お野菜からのお出汁 べジブロス
ぴゅあ峡南
詳細はこちらから↓
https://resast.jp/events/597679
12月も皆様にお会いできるの
を楽しみにしております♬
こちらも 募集中
11/28 食品ロス レッスン
ぴゅあ富士
レッスン情報その他、お問い合わせ お楽しみな情報はこちらから〜
必要な方に必要なレッスンが届きますように。