発酵食&米粉料理 はぐくみごはん 坂本です。
大人気の米粉パンのレッスンは
🌟お子様が小麦アレルギーなんです〜
🌟以前食べた米粉パンが美味しくて作りたくなったから〜
🌟米粉に興味があるから〜などなど
参加される方の思いはいろいろですが、
はぐくみごはん では
米粉ってなんなの?っていう方から
もっと活用したい!!という方、
全ての方が基本のミニ食パンが焼けるよう
サポートします。
そして!アレンジの仕方や素材の
選び方もお伝えしています。
近頃、
米粉に関心がある方が増えてきたなーと感じます。
パンだけでなく、
いろいろなお料理に米粉を活用してもらいたい!!
そんな思いで、レッスンしています。
来年2月21日スタート
米粉マイスター協会認定講座 始まります。
詳細はこちら
必要な方に届きますように💕