今日は大好きな我らがソウルフードを食べ納めてきました

瀬佐味亭のパーコーサンラー!
大学院のとき(十年以上前というおそろしい現実、、、!)に出会って以来大好きな瀬佐味亭

学生時代はもっぱら本郷店に通っていましたが、仕事をはじめてからは虎ノ門の瀬佐味亭に行くようになりました

もともとはパーコー担担麺派だったのが、年齢を重ねるにつれてパーコーサンラー派(酸っぱからい)にシフトしてきました

30代になってから酸っぱいのが美味しく感じるようになったなぁ。
今日も相変わらずおいしかった~次はいつ食べられるのだろうか、、、!
産後の生活があんまり想像つかないのでなんともいえませんが、出産前に好きなお店はなるべく行きたいと思います



お酒がおいしいお店はいけないけど~