今日はたぶん産前ラストお寿司に行ってきました~
生物は食べない!っていう妊婦さんもいるし、私も避けてた時期もあったのですが、
助産師さんに聞いたら新鮮なものなら大丈夫~ということだったので、
そこからはお寿司に関しては「いいお店で食べるならOK」というマイルールで食べてます( ˇωˇ )
あと、生牡蠣はあたりやすいので避けてるのと、金目鯛とマグロはお寿司で食べたらその週はもう食べないようにしてるかな~
季節柄、ウニが2種類出てきた~ウニのためにお寿司を食べに行ったと言っても過言ではないのでうれしい

夏はウニだね!
お酒が飲めないのがつらいところでしたが、
お寿司が全部おいしかったので大満足のディナーでした

久しぶりに贅沢してしまった~

さー34週がくるぞー
