こんばんは!!
なべやき屋キンレイファンサイト参加中

オンラインショップはこちらから☟☟☟

なべやき屋 キンレイさんの
レンジで汁無し麺 四海樓監修皿うどん
がモニター当選しましたので作り方と感想をご紹介
まずは届い商品はこちらです
4袋もありがたや〜


私はご飯食べた後に届いたので
丁度お昼に帰宅した旦那様に食べて頂きました!
それでは作っていきますよ〜
①袋をオーーープン♪
カチコチの麺とタレが登場!
②お皿を用意して具材が下になるように500w5分チンしてきます。
③チンしている間にタレが冷たいのでお湯にタレを浸からせます

器のせいかな?
目玉のおやじ風…。
④チンができたらお皿に盛り付けて温めたタレをまぜあわせるだけです!
もう既に匂いが美味しそうです🤤🤤
そして!まぜませして出来上がったところで旦那様に食べてもらいましょー!
....え?
旦那様の着替えより早く出来上がって
しまったようです( ̄▽ ̄;)
早く食べて欲しいのに!
グズグズとやってたので匂いに釣られ
私がお先に1口頂きました
うーまいっ!!
麺がもっちもちで濃厚なタレが麺によく絡んで最高に美味しかったです

本当に冷凍?!てくらいのクオリティに驚いてます!!
パリパリ麺の皿うどんが大好きな旦那様も美味しいと喜んでました。
簡単に出来てこの味がならまたぜひ購入したいですね

実は四海樓は私と旦那様の思い出も場所です。
初めて2人で遠出した場所が長崎で日帰りでしたがあちこち観光し食べまくり、ラストに四海樓に行きました。
まだ20歳なりたての私たちには贅沢で雰囲気にビビりまくったのを覚えてます🤣🤣
その時この皿うどんは食べてませんが、うちで四海樓監修の物が食べれるのは非常に嬉しいです☆
今回この機会にモニターに選んで頂きありがとうございました!
お手軽でお昼やお夜食にもピッタリです
なべやき屋さんキンレイの商品はこれ以外にも簡単で美味しそうなの沢山ありますよー!
忙しいママさんには簡単なのでオススメしたいです
皆様もぜひ1度お試し下さい♪
なべやき屋キンレイファンサイト参加中
オンラインショップはこちらから☟☟☟






