ちらの続きになります↓↓

 

 

 

 

GW3日目 夕方からパパと

 

マンションの内覧に行く予定が

 

午前中に、不動産屋さんから連絡があり

 

突然のキャンセル悲しい

 

 

内覧が終わったら、パパと2人で行こうと

 

予約をしていたお店

 

東池袋にある、イタリアン BATONに

 

予約時間を早めに変更してもらい

 

娘家族も誘って、行く事にしました。

 

 

 

 

 
まずは、ビール生ビール
 
 
 
 
image

 

孫用に、キッズのナポリタンセット

 

 

 

 

 

ピクルス

 

 

 

 

カルパッチョ

 

 

 

 

 

アンチョビポテト

 

 

 

 

 

ホタルイカと菜の花のなんちゃら(笑)

 

 

 

 

真鯛のラビオリ

 

 

 

 

 
3種のお肉の盛り合わせ
 
 
 

 

 

 
これ、何だっけ?(笑)
 
 
 

 

 

 

私は、2杯目からは

 

生絞りレモンサワー。

 

 

 

 

 

ウニといくらのリゾット

 

 

 

 

米沢牛のボロネーゼ

 

 

 

 

娘の夫君が、遅れて

 

仕事場から、直接来たため

 

最初、バタバタして

 

サラダや、前菜何品か

 

写真に撮れなかった悲しいけれど

 

どれも、おしゃれで

 

おいしいお料理でした。

 

 

 

2歳のやんちゃな孫も

 

未だ、長時間

 

落ち着いて食事というわけには

 

いかないものの

 

以前は、自分が食べ終わったら

 

すぐに、席を立って

 

歩き回りたがったのが

 

(そのため、誰か1人が

 

孫を連れて、店外に出る歩く

 

今は、スマホで

 

ユーチューブを見たり、本を読んだりして

 

席に座っていてくれるので

 

だいぶ楽になりました。

 

 

GW前半は、こんな感じで終わりました(笑)

 

 

 

 

 

 

wicot スカルプ&ヘアシャンプー、トリートメント

 

 

AmebaNews記事レビュー