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グランドニッコー東京 台場での朝食は
30階にあるレストラン The Grill on 30thか
ルームサービスかを、選べました。
せっかくのスイートルーム宿泊だったので
ルームサービスもいいかなとも
思いましたが
レストランでの朝食も
どんな感じか見てみたいという
興味が勝ち
レストランで頂くことにしました。
でも、結果的には
レストランで頂いた方が、よかったと
思っています(笑)
ホテルからの案内では
レストランも、ルームサービスも
和・洋定食、どちらかの選択に
なっていたのですが
レストランでは、和か洋かの定食を選ぶほかに
ビュッフェ台がありました。
席に案内されるときに
ビュッフェ台を見ると
サラダやパン、グラタンなどがある事に気づき
洋は、ビュッフェ台食べられるのでで
パパも私も、和定食を選びました。
和定食が来る間、ビュッフェ台にある
生絞りのメロンジュースと
サラダを頂いて、待ちました。
このメロンジュースが、最高

一気飲みして、お替わりしましたよ。
和定食が、どのくらいの量かわからないので
サラダは、普段より
少な目によそっています(笑)
和定食が、来ました。
どれも、美味しいお味でした。
その後、ヨーグルトや、甘いパン
フルーツなども、頂き
お腹ぱんぱんになりました。
エコクラフト やってみたくなりました↓↓