image

image

image

image

2024年2〜3月料理サークル第八回目、開催しました。

料理テーマ:『人気!ご当地グルメ名古屋名物料理 』 

☆あんかけスパゲッティ
☆豚肉のヨーグルト味噌漬け焼き
☆味噌おでん
☆ちくわのひつまぶし風丼
☆ポップコーンシュリンプ風天むす
☆ゼリーinミルクコーヒー

今期最終レッスン、リピーターの方3名様で開催しました。お腹いっぱい召し上がって頂きゆっくりと歓談することができました いつもありがとうございます😊

今期レッスン後の会食時には、皆様に酵素ドリンクをふるまいました🍹

昨年末、キウイフルーツ&レモン&氷砂糖&飴🍬で仕込み、数週間後にはキウイフルーツからシュワシュワが.。o○
そこから1ヶ月ほど置いて完成したシロップを炭酸割りにして

ビタミンCも豊富なので免疫力UPにも!胃腸の働きを活発にさせたりアンチエイジング効果も期待できたり

さっぱりとしてフルーティーなテイスト🥝🍋皆様にも好評でした✨

今期レッスンはすべて終了しました。たくさんの方々にお越し頂きありがとうございました♬

次期のAMIcookingstation
レッスン告知です✨
2024年4〜5月は、
料理テーマ〝アウトドアで楽しみたい!キャンプご飯ランチメニュー〟

爽やかな新緑の季節の風を感じながら味わうアウトドアのランチ。お外で楽しむ料理はおしゃれに大人っぽく♪

庭キャンプでもバルコニーBBQでも楽しめる、どなたにでも気軽にできるカジュアルキャンプ飯メニューをご紹介します。

☆鮭と小松菜の和風シュクメルリペンネ
☆ペイザンヌサラダ
☆ハッシュドポテト
☆れんこんつくねライスバーガー
☆豚肉の豆乳フォー
☆グリラースモア

ご予約は
クスパ @cookingschoolpark

 

 

ドリーミアクラブ @dreamiaclub

 

 

 

 

 

マイキッチン @mykitchen_withyou まで!

 

 

またダイレクトメッセージからでも🆗です。皆様のお越しをお待ちしております♬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お仕事案件依頼の方はこちらからご連絡ください  

 

 

#料理サークル #料理教室 #クスパ #AMIcookingstation #カイハウス #ドリーミアクラブ #マイキッチン #オールアバウト #dreamiaclub #全国料理教室協会 #おうちごはん #名古屋名物 #ひつまぶし #ジェリコ #コーヒーゼリー #味噌おでん #天むす #ポップコーンシュリンプ #味噌漬け #アウトドア #庭キャンプ #ライスバーガー #グリラー #スモア #ペイザンヌサラダ #シュクメルリ #ペンネ #アルチェネロ #フォー #ハッシュドポテト