2024年2〜3月料理サークル第六回目、開催しました。
料理テーマ:『人気!ご当地グルメ名古屋名物料理 』
☆あんかけスパゲッティ
☆豚肉のヨーグルト味噌漬け焼き
☆味噌おでん
☆ちくわのひつまぶし風丼
☆ポップコーンシュリンプ風天むす
☆ゼリーinミルクコーヒー
この回リピーターの方3名様で開催しました。楽しくお話も弾みゆっくりと会食することができました ありがとうございます😊
豚肉のヨーグルト味噌漬け焼きを作る際に使った、いにしえ社の味噌〝いのいちばん〟
どこか懐かしさを感じる伝統製法で作られたこのお味噌、
山形産大豆・米のみ使用、自然栽培の原料のみにこだわり、添加物なし!肥料なし!アルコール添加なし!化学調味料なし!農薬不使用!の安心安全の調味料です
こちらの商品では只今抽選プレゼントキャンペーンを行っております。簡単なアンケートに回答するだけですので、ぜひご応募いただければ嬉しいです🥢
https://www.m-kitchen.jp/Root/Event/Student_Campaign_035.php
また、My Kitchen @mykitchen_withyou 様サイトにレシピタイアップの特設ページを公開しております
いにしえ社 @inishie_shizen の味噌〝いのいちばん〟を使いましたどれも美味しそうな料理ばかりです😋夕飯の食卓作りにぜひ参考になさってください
https://www.m-kitchen.jp/Root/Selection/Selection_008.php
AMIcookingstationからは、
☆豚肉のヨーグルト味噌漬け焼き
☆味噌ドレッシングがけ鶏ハムサラダ
☆鮭と小松菜の和風シュクメルリ
☆鮭と香味野菜のマヨ味噌ホイル焼き
を掲載しております
ぜひ閲覧ください、宜しくお願いします🙇
#料理サークル #ご当地グルメ #名古屋名物 #あんかけスパゲッティ #豚肉 #味噌漬け焼き #味噌おでん #ちくわ #ひつまぶし #ポップコーンシュリンプ #天むす #コーヒーゼリー #ミルクコーヒー #いにしえ社 #いのいちばん #山形産大豆 #山形産米 #自然栽培 #添加物なし #農薬不使用 #マイキッチン #プレゼント #キャンペーン #鶏ハム #シュクメルリ #鮭 #ホイル焼き #AMIcookingstation #料理教室