植物生まれのチーズ*Violife @violife_jp を使った「ビオライフメニューコンテスト」に先日、自身の考案メニューが2品ノミネートされ
そのうちの1品
《簡単夕食メニュー》
◎かぶとしそのチーズカルパッチョ風
が、この度、J-オイルミルズ賞を頂きました✨✨
【時間に余裕のあるお休みの日に
取り入れたいメニュー】投票に、清き一票入れて頂いた方、ありがとうございました。
こちらは、植物生まれのチーズブロック スモークタイプ100g を使ったメニュー🧀
カブのパリパリ食感&塩昆布のうまみがあとを引く美味しさ🥢
ぜひ皆さん作ってみてくださいね🧑🍳
https://www.j-oil.com/sp/violife/menucontest2023/
「プラントベースフードを取り入れるシーン別メニュー」
管理栄養士/栄養士の方々が考案した数々のメニューが載っています、ぜひ参考にしてみてください‼
@eatreat_official
#violife #violifefoods #violifecheese #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #管理栄養士 #植物性チーズ #ベジタリアン #プラントベース #プラントベースフード #植物生まれ #乳原料不使用 #アレルゲンフリー #動物性不使用 #ココナッツオイル #ビオライフメニューコンテスト #メニューコンテスト #Jオイルミルズ #ありがとうございました