image

image

image

植物生まれのチーズ*Violife @violife_jp を使った「ビオライフメニューコンテスト」に先日、自身の考案メニューが2品ノミネートされ

そのうちの1品

《簡単夕食メニュー》
◎かぶとしそのチーズカルパッチョ風

が、この度、J-オイルミルズ賞を頂きました✨✨

【時間に余裕のあるお休みの日に
取り入れたいメニュー】投票に、清き一票入れて頂いた方、ありがとうございました。

こちらは、植物生まれのチーズブロック スモークタイプ100g を使ったメニュー🧀

カブのパリパリ食感&塩昆布のうまみがあとを引く美味しさ🥢

ぜひ皆さん作ってみてくださいね🧑‍🍳

https://www.j-oil.com/sp/violife/menucontest2023/

「プラントベースフードを取り入れるシーン別メニュー」

管理栄養士/栄養士の方々が考案した数々のメニューが載っています、ぜひ参考にしてみてください‼
@eatreat_official

 

 

 

 

 

 

 

 

#violife #violifefoods #violifecheese #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #管理栄養士 #植物性チーズ #ベジタリアン #プラントベース #プラントベースフード #植物生まれ #乳原料不使用 #アレルゲンフリー #動物性不使用 #ココナッツオイル #ビオライフメニューコンテスト #メニューコンテスト #Jオイルミルズ #ありがとうございました