植物生まれのチーズ*Violifeを使った、「ビオライフメニューコンテスト」に二品の考案メニューがノミネートされました🧀
《簡単夕食メニュー》内
◎厚揚げと車麩の和風チーズ炒め
◎かぶとしそのチーズカルパッチョ風
〜【時間に余裕のあるお休みの日に
取り入れたいメニュー】に投票してプレゼントをゲット!〜
投票にご参加いただいた方の中から抽選で50名様に「ビオライフ 植物生まれのチーズ シュレッド モッツァレラタイプ」
と 「ビオライフ 植物生まれのクリーミィ」がプレゼントされるそうです!
〈投票方法〉
①下記特設ページをクリック( @violife_jp ハイライトでも確認できます)
②「メニュー投票はこちら」ボタンをクリック
③投票したいメニューの「投票する」ボタンをクリック。必要事項を入力すると投票とキャンペーン応募が完了✨
https://www.j-oil.com/sp/violife/menucontest2023/
※投票は、お一人様につき1回・1メニューまでですのでご注意ください。(複数回の投票は無効となります)
投票は12/22(金)まで🎯
乳製品ではない植物生まれの美味しいチーズですよ🍃
皆さんからの清き一票宜しくお願いします🤗
#violife #violifefoods #violifecheese #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #管理栄養士 #植物性チーズ #ベジタリアン #プラントベース #プラントベースフード #植物生まれ #乳原料不使用 #アレルゲンフリー #動物性不使用 #ココナッツオイル #ビオライフメニューコンテスト #メニューコンテスト #投票受付中 #栄養士