年明け、1月~2月の料理サークル開催日程をクスパにてupしました!
令和5年1~2月のレッスン、
料理テーマ:『 初春モダン和風パーティーメニュー 🎍👘』
☆豆腐と里芋のおかか揚げ
☆豆腐と里芋のおかか揚げ
☆切り干し大根とひじきのマカロニサラダ
☆れんこん明太アヒージョ
☆葱のタルタル ブルスケッタ
☆ジュリエンヌスープ
☆フォンダン風ガトー和ショコラ
お客さまをお招きする際のパーティースタイル。
和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。
そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも
最大のメリットではないでしょうか。
今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る
和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。
冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことから
ガトー和ショコラもご紹介します♡
ご予約はクスパまで!皆様のお越しをお待ちしております♬