4ヶ月ぶりとなります、料理サークル開催日程をクスパにてupしました!
11月のレッスン、
料理テーマ:『冬の気配を感じるあったかランチメニュー🍁』
☆山芋と鮭のマヨみそ焼
☆山芋と鮭のマヨみそ焼
☆甘酒ドレッシングサラダ2種
☆鱈のブランダードグラタン風
☆クロックムッシュ
☆白菜と豚バラのニンニクバタースープ
☆バナナフリッター
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。
体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。
オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪
デザートは熱々のバナナフリッターです。
甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!