大阪南船場ポーセラーツサロンAmity
kanakoです

今日はイタリアンでした

おニューのバルサミコとオリーブオイル
{D62B9800-D2B8-4F56-A919-74847FE6A97B:01}

サラダ菜とセロリサラダ
{A768B1B3-53C0-4F5F-9FBA-E8C8EE3DF84A:01}


牛肉と白アスパラ
のホワイトソテー

{9A5969A0-5DA1-41D5-97C7-6856BBB15101:01}


とピラフ
{217CC37F-360E-4CC5-9981-F38411581145:01}


ふたりとも
イタリアンが好きなので
ごはんは毎日きんめまい 
にするだとか
オリーブもこだわったり
大変だけど
料理は楽しい…
食べるのはなおさら

写真のとりかた
きれいじゃないから
すみません


明日からの
ポーセラーツの糧になりました