昨日の夜ブリオシュの生地を捏ねたんです
これの初ブリオッシュ、生地がベタベタで大苦戦(T▽T;)
おかげでも写し忘れちゃった
冷蔵庫で一晩寝かせた生地を、何とか形成して待つこと1時間。。。
おっそれっぽく膨らんでるわ~
いいぞ~その調子はやく卵を塗りまして
さ~オーブンへgo
。。。と思ったら ”おや ” なんだか視線感じる
っっ
やっぱりですわさっきまで寝てたのに、
しっかり起きててました
寝ている間にこっそり。。。は無理みたい、
4パグ’sも起きてを待つんだって(;^_^A
なんて言ってる間に、”チ~~ン”
出来たぁ~
普通のパンよりバターも水分も多くて大変だったから、
思ったよりちゃんと出来て満足
さぁとみんなで試食してみよ~
![にほんブログ村 犬ブログ パグへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdog.blogmura.com%2Fpug%2Fimg%2Fpug88_31_1.gif)