昨日の夜ブリオシュの生地を捏ねたんです![]()
これの初ブリオッシュ、生地がベタベタで大苦戦(T▽T;)
おかげで
も写し忘れちゃった![]()
冷蔵庫で一晩寝かせた生地を、何とか形成して待つこと1時間
。。。
おっ
それっぽく膨らんでるわ~
いいぞ~その調子
はやく卵を塗りまして
さ~オーブンへgo

。。。と思ったら ”おや
” なんだか視線感じる
っっ
やっぱりですわ![]()
さっきまで寝てたのに、
しっかり起きて
てました![]()
寝ている間にこっそり。。。は無理みたい、
4パグ’sも起きて
を待つんだって(;^_^A
なんて言ってる間に、”チ~~ン”
出来たぁ~![]()
普通のパンよりバターも水分も多くて大変だったから、
思ったよりちゃんと出来て満足
さぁ![]()
![]()
![]()
とみんなで試食してみよ~


